
Карпаччо из лангуста и крудо из артишока и эмульсией из трюфеля
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
4202
ккал
-
Белки
568,9
грамм
-
Жиры
112
грамм
-
Углеводы
237,9
грамм
Ингредиенты
Лангуст 1 штука
Артишоки 1 штука
Салат маш 20 г
Лимон ½ штуки
Черные трюфели 6 г
Трюфельное масло 1 чайная ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Темпура микс 15 г
Тесто брик 1 штука
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. Вокруг карпаччо из лангуста выложить тонкие ломтики артишока, замаринованные в соке половинки лимона, оливковом масле, соли, перце и мелко нарубленной петрушке.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Брик — очень тонкое тесто на банальной основе муки, соли и воды. Такое используется для спринг-роллов, например.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.