ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном

Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном

АВТОР: V. Valeryevna
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
12
34
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
200 г
Сок юдзу
20 мл
Оливковое масло
100 мл
Белая мисо-паста
30 г
Лимонный сок
20 мл
Имбирь
10 г
Кунжутное масло
15 мл
Копченый сыр моцарелла
20 г
Попкорн
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить.
2Лосось заморозить, как для карпаччо, а перед подачей тонко нарезать на слайсере.
3Выложить карпаччо на тарелку (на порцию – 50 г)
4Полить соусом по вкусу, посыпать копченой моцареллой и попкорном, приготовленным в микроволновке обычным домашним способом.
Совет к рецепту
Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана «Золотой».
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Карпаччо из гребешка с трюфельным маслом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
19
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
22
2
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
46
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0