![Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213180404/120214154152/p_O.jpg)
Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
12
34
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
200 гСок юдзу
20 млОливковое масло
100 млБелая мисо-паста
30 гЛимонный сок
20 млИмбирь
10 гКунжутное масло
15 млКопченый сыр моцарелла
20 гПопкорн
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить.
2Лосось заморозить, как для карпаччо, а перед подачей тонко нарезать на слайсере.
3Выложить карпаччо на тарелку (на порцию — 50 г)
4Полить соусом по вкусу, посыпать копченой моцареллой и попкорном, приготовленным в микроволновке обычным домашним способом.
Совет к рецепту
Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана «Золотой».
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты