
Карпаччо из лосося с азиатским соусом и попкорном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
12
34
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
200 гСок юдзу
20 млОливковое масло
100 млБелая мисо-паста
30 гЛимонный сок
20 млИмбирь
10 гКунжутное масло
15 млКопченый сыр моцарелла
20 гПопкорн
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для соуса все ингредиенты смешать, пробить в блендере и процедить.
2Лосось заморозить, как для карпаччо, а перед подачей тонко нарезать на слайсере.
3Выложить карпаччо на тарелку (на порцию – 50 г)
4Полить соусом по вкусу, посыпать копченой моцареллой и попкорном, приготовленным в микроволновке обычным домашним способом.
Совет к рецепту
Рецепт от Дмитрия Зотова, шеф-повара ресторана «Золотой».
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты