Карпаччо из помидоров
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
2
18
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры «бычье сердце»
2 штукиСладкий красный лук
½ штукиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиСвежие листья орегано
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Самое важное в данном рецепте очень тонкая нарезка помидоров чего можно добиться только очень острым ножом.
2Очень тонко нарезаем помидоры на полупрозрачные круги. Если нет очень острого ножа, можно попробовать нарезать ножом для нарезки хлеба. Он не рвет мягкий помидор.
3Раскладываем помидоры на тарелку сверху укладываем красный крымский лук нарезанный тончайшими кольцами.
4Сбрыгиваем оливковым маслом и посыпаем листьями орегано (на ваш вкус можно заменить на мяту, базилик или кинзу).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты