ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой

Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой

АВТОР: Игорь Малякин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
25
29
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Козий сыр
30 г
Мед
10 г
Дижонская горчица
15 г
Рукола
10 г
Обжаренные кедровые орехи
5 г
Помидоры черри
15 г
Ежевика
10 г
Сладкая паприка
2 г
Оливковое масло
10 мл
Оленина
80 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вырезку северного оленя зачистить от пленок и сухожилий.
2Смешать горчицу и мед с оливковым маслом.
3Замариновать на 15–20 минут в этой смеси вырезку.
4Затем обсушить мясо от маринада и завернув в пищевую пленку, убрать в морозилку на 20 минут.
5Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.
6Полить медово-горчичной заправкой.
7Сверху карпаччо выложить салат руккола.
8Посыпать кедровыми орешками, украсить помидоркой черри и козьим сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
18
1
1
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
21
2
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Карпаччо из охлажденной говядины
Автор: Ника Ганич
1 порция
30 минут
1
1
0
Карпаччо из цветных помидоров
Автор: Еда
1 порция
25 минут
45
1
0
Карпаччо из петрушки
Автор: Еда
1 порция
30 минут
15
1
0
Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
Автор: Еда
4 порции
10 минут
32
3
0
Карпаччо из говядины с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
11
1
0