Карпаччо из северного оленя с козьим сыром и рукколой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
400
25
29
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Козий сыр
30 гМед
10 гДижонская горчица
15 гРукола
10 гОбжаренные кедровые орехи
5 гПомидоры черри
15 гЕжевика
10 гСладкая паприка
2 гОливковое масло
10 млОленина
80 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вырезку северного оленя зачистить от пленок и сухожилий.
2Смешать горчицу и мед с оливковым маслом.
3Замариновать на 15–20 минут в этой смеси вырезку.
4Затем обсушить мясо от маринада и завернув в пищевую пленку, убрать в морозилку на 20 минут.
5Подмороженное мясо нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку.
6Полить медово-горчичной заправкой.
7Сверху карпаччо выложить салат руккола.
8Посыпать кедровыми орешками, украсить помидоркой черри и козьим сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты