Карпаччо из шампиньонов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
293
26
17
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свежие шампиньоны
300 гПомидоры
2 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиМаринованный перец
1 штукаРукола
100 гУксус
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСыр пармезан
100 гЗеленый базилик
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помойте грибы, очистите, нарежьте маленькими ломтиками и сбрызните лимонным соком.
2Приготовьте соус: вымытый базилик обсушите и нарежьте тонкими полосками. Вымытые помидоры нарубите мелкими кубиками — со стороной 1–1,5 см. Очистите маринованный перец от семян и мелко нарубите. Смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте в смесь базилик, помидоры и маринованный перец. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.
3Готовый соус вылить на тарелку, сверху выложить грибы и руколу. Перед подачей на стол украсьте тонкими пластинами пармезана.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты