
Карпаччо из шампиньонов


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
293
ккал
-
Белки
26,4
грамм
-
Жиры
16,5
грамм
-
Углеводы
10,5
грамм
Ингредиенты
Свежие шампиньоны 300 г
Помидоры 2 штуки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Маринованный перец 1 штука
Рукола 100 г
Уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Сыр пармезан 100 г
Зеленый базилик 100 г
Инструкция приготовления
-
1. Помойте грибы, очистите, нарежьте маленькими ломтиками и сбрызните лимонным соком.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
2. Приготовьте соус: вымытый базилик обсушите и нарежьте тонкими полосками. Вымытые помидоры нарубите мелкими кубиками — со стороной 1–1,5 см. Очистите маринованный перец от семян и мелко нарубите. Смешайте уксус и оливковое масло. Добавьте в смесь базилик, помидоры и маринованный перец. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Готовый соус вылить на тарелку, сверху выложить грибы и руколу. Перед подачей на стол украсьте тонкими пластинами пармезана.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.