Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
4
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
10 гПомидоры
125 гСыр рикотта
20 гКедровые орехи
2 гПеречная мята
2 гСахарная пудра
2 гОливковое масло
3 млМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.
2Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты