
Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
113
4
7
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
1 гПомидоры
125 гСахарная пудра
2 гОливковое масло
3 млКедровые орехи
2 гСыр рикотта
20 гПеречная мята
2 гСмесь салатных листьев
10 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками.
2Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым маслом и посыпать черным перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты