Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
1
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бакинские помидоры
300 гГранатовый сок
60 гОливковое масло
20 млБальзамический крем
20 гМолотый черный перец
2 гМята
2 гЗерна граната
10 гСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помойте томаты под проточной водой и нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на тарелку.
2Смешайте оливковое масло, сок граната, бальзамический крем и молотый черный перец. Попробуйте на вкус, для баланса можно добавить немного соли и сахара.
3Полейте гранатовым соусом нарезанные томаты.
4Украсьте зернами граната и листьями свежей мяты.
5Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты