Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом

Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом

АВТОР: Виктор Апасьев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Аватар
Автор: Виктор Апасьев72 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
1
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
2.0 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
20.0 мл
Гранатовый сок
60.0 г
Бакинские помидоры
300.0 г
Мята
2.0 г
Зерна граната
10.0 г
Бальзамический крем
20.0 г
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Помойте томаты под проточной водой и нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на тарелку.
2.Смешайте оливковое масло, сок граната, бальзамический крем и молотый черный перец. Попробуйте на вкус, для баланса можно добавить немного соли и сахара.
3.Полейте гранатовым соусом нарезанные томаты.
4.Украсьте зернами граната и листьями свежей мяты.
5.Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
6
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0