Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
153
1
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
по вкусуМолотый черный перец
2 гСоль
по вкусуОливковое масло
20 млГранатовый сок
60 гБакинские помидоры
300 гМята
2 гЗерна граната
10 гБальзамический крем
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Помойте томаты под проточной водой и нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на тарелку.
2Смешайте оливковое масло, сок граната, бальзамический крем и молотый черный перец. Попробуйте на вкус, для баланса можно добавить немного соли и сахара.
3Полейте гранатовым соусом нарезанные томаты.
4Украсьте зернами граната и листьями свежей мяты.
5Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты