Карпаччо по-венециански
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
805
83
51
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
400 гФиле анчоуса
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаTABASCO®
на кончике ножаКуриное яйцо
1 штукаЛимонный сок
3 столовые ложкиЗернистая горчица
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить мясо (см. примечание). Пока мясо охлаждается в морозильнике, приготовить соус. Для этого смешать в блендере все оставшиеся ингредиенты. Сбрызнуть соусом сервировочное блюдо.
2Достать мясо из холодильника, тонко нарезать на ломтики острым ножом. Выложить на блюдо так, чтобы края ломтиков немного перекрывали один другой. Подавать с соусом.
Совет к рецепту
Для этого блюда понадобится говяжья вырезка. Мясо нужно подготовить: удалить жир и пленки, завернуть в фольгу и подержать 30 минут в морозильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты