
Карпаччо по‑венециански


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
805
ккал
-
Белки
83
грамм
-
Жиры
51,4
грамм
-
Углеводы
3
грамм
Ингредиенты
Говядина 400 г
Филе анчоуса 2 штуки
Оливковое масло 1 столовая ложка
Соус табаско на кончике ножа
Куриное яйцо 1 штука
Лимонный сок 3 столовые ложки
Зернистая горчица 1 чайная ложка
Горчица 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Молотый белый перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Подготовить мясо (см. примечание). Пока мясо охлаждается в морозильнике, приготовить соус. Для этого смешать в блендере все оставшиеся ингредиенты. Сбрызнуть соусом сервировочное блюдо.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Для этого блюда понадобится говяжья вырезка. Мясо нужно подготовить: удалить жир и пленки, завернуть в фольгу и подержать 30 минут в морозильнике.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.