Картофельное пюре с трюфельным маслом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
7
25
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
400 гМолоко
1 стаканСливочное масло
2 столовые ложкиТрюфельное масло
½ чайные ложкиМолотый белый перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварите очищенный картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 15 минут. Слейте и верните в кастрюлю. Растолките и переложите в комбайн.
2Налейте молоко в кастрюлю и доведите до кипения.
3К картофелю добавьте горячее молоко, сливочное масло и трюфельное масло. Хорошо взбейте. Посолите и поперчите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты