Каша гречневая рассыпчатая с яйцами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
7
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
3 стаканаГречневая крупа
1½ стаканаРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
2 штукиПодсолнечное масло
5 столовых ложекСушеные белые грибы
4 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Крупу перебрать. Залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой.
2Когда закипит, убавить огонь и варить в течение 10 минут, пока не загустеет.
3Еще раз убавить огонь и варить на слабом огне 5-7 минут до полного выпаривания воды.
4Готовую кашу завернуть в полотенце и оставить на 15 минут.
5В другой кастрюле разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук, посолить.
6Вареные яйца мелко нарезать и добавить в кашу вместе с обжаренным луком. Равномерно перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Татьяна, в первом пункте описано, что делать с грибами: «засыпать растертыми в порошок грибами».
спецпроекты
Похожие рецепты