ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кебаб из перцев и сыра халуми на гриле

Кебаб из перцев и сыра халуми на гриле

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
13
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
5 штук
Листья базилика
½ пучка
Сыр халуми
200 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Замочить деревянные шампуры в горячей воде на час.
2Перцы очистить от семян, порезать крупными дольками и смазать оливковым маслом. Сыр халуми порезать крупными кубиками.
3На деревянные шампуры продеть перцы с сыром халуми внутри перемежая с листьями базилика. Жарить на гриле 5-7 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кебаб из свинины с гуакамоле
Автор: Галина Стукалова
2 порции
40 минут
3
1
0
Метровый люля из курицы
Автор: Еда
6 порций
40 минут
17
2
0
Люля из телятины
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
1
0
Хан-кебаб
Автор: Еда
2 порции
30 минут
19
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
142
1
0
Кебаб баранина
Автор: Мамия Джоджуа
3 порции
35 минут
12
1
1
Кебаб в пите
Автор: Еда
6 порций
30 минут
88
2
1
Кебабы из оленины с кус-кусом
Автор: Funny Cabany
2 порции
1 час
3
2
0
Люля-кебаб из рубленой говядины
Автор: Anita Ggdf
6 порций
40 минут
27
0
1
Диетический кебаб
Автор: Лиза Панова
1 порция
10 минут
11
2
0