ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кефаль под маринадом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
47
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефаль
800 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Томатное пюре
150 г
Лавровый лист
1 штука
Гвоздика
2 штуки
Рыбный бульон
200 мл
Душистый перец горошком
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Уксус 9%-ный
1 столовая ложка
Растительное масло
80 мл
Пшеничная мука
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук нарезать полукольцами.
3Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой.
4Выложить нарезанные овощи в сотейник, залить томатным пюре и поставить на огонь.
5Добавить бульон, раздавленный через пресс чеснок, лавровый лист, душистый перец и гвоздику.
6Тушить до мягкости овощей.
7В конце посолить по вкусу, добавить уксус и 50 мл растительного масла.
8Если кефаль крупная, разрезать ее на стейки, а мелкую можно оставить целой.
9Посолить и поперчить рыбу и обвалять в муке. Стряхнуть лишнюю муку.
10В сковороде разогреть растительное масло и пожарить рыбу на среднем огне с двух сторон до готовности.
11Готовую рыбу залить маринадом и убрать в холодильник на 2–3 часа, чтобы она хорошо промариновалась.
12Готовую кефаль под маринадом подавать в качестве холодной закуски.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Помакуха беломорская
Автор: Гастон Ресторан
1 порция
1 час
0
1
0
Рыба под маринадом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Биточки рыбные
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
2 порции
40 минут
1
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0