Кефаль под маринадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
47
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефаль
800 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаТоматное пюре
150 гЛавровый лист
1 штукаГвоздика
2 штукиРыбный бульон
200 млДушистый перец горошком
3 штукиЧеснок
1 зубчикУксус 9%-ный
1 столовая ложкаРастительное масло
80 млПшеничная мука
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук нарезать полукольцами.
3Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой.
4Выложить нарезанные овощи в сотейник, залить томатным пюре и поставить на огонь.
5Добавить бульон, раздавленный через пресс чеснок, лавровый лист, душистый перец и гвоздику.
6Тушить до мягкости овощей.
7В конце посолить по вкусу, добавить уксус и 50 мл растительного масла.
8Если кефаль крупная, разрезать ее на стейки, а мелкую можно оставить целой.
9Посолить и поперчить рыбу и обвалять в муке. Стряхнуть лишнюю муку.
10В сковороде разогреть растительное масло и пожарить рыбу на среднем огне с двух сторон до готовности.
11Готовую рыбу залить маринадом и убрать в холодильник на 2–3 часа, чтобы она хорошо промариновалась.
12Готовую кефаль под маринадом подавать в качестве холодной закуски.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты