Кефаль под маринадом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
47
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефаль
800 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
1 штукаТоматное пюре
150 гЛавровый лист
1 штукаГвоздика
2 штукиРыбный бульон
200 млДушистый перец горошком
3 штукиЧеснок
1 зубчикУксус 9%-ный
1 столовая ложкаРастительное масло
80 млПшеничная мука
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук нарезать полукольцами.
3Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой.
4Выложить нарезанные овощи в сотейник, залить томатным пюре и поставить на огонь.
5Добавить бульон, раздавленный через пресс чеснок, лавровый лист, душистый перец и гвоздику.
6Тушить до мягкости овощей.
7В конце посолить по вкусу, добавить уксус и 50 мл растительного масла.
8Если кефаль крупная, разрезать ее на стейки, а мелкую можно оставить целой.
9Посолить и поперчить рыбу и обвалять в муке. Стряхнуть лишнюю муку.
10В сковороде разогреть растительное масло и пожарить рыбу на среднем огне с двух сторон до готовности.
11Готовую рыбу залить маринадом и убрать в холодильник на 2–3 часа, чтобы она хорошо промариновалась.
12Готовую кефаль под маринадом подавать в качестве холодной закуски.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты