ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кефаль под маринадом

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
47
2
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефаль
800 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
1 штука
Томатное пюре
150 г
Лавровый лист
1 штука
Гвоздика
2 штуки
Рыбный бульон
200 мл
Душистый перец горошком
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Уксус 9%-ный
1 столовая ложка
Растительное масло
80 мл
Пшеничная мука
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук нарезать полукольцами.
3Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой.
4Выложить нарезанные овощи в сотейник, залить томатным пюре и поставить на огонь.
5Добавить бульон, раздавленный через пресс чеснок, лавровый лист, душистый перец и гвоздику.
6Тушить до мягкости овощей.
7В конце посолить по вкусу, добавить уксус и 50 мл растительного масла.
8Если кефаль крупная, разрезать ее на стейки, а мелкую можно оставить целой.
9Посолить и поперчить рыбу и обвалять в муке. Стряхнуть лишнюю муку.
10В сковороде разогреть растительное масло и пожарить рыбу на среднем огне с двух сторон до готовности.
11Готовую рыбу залить маринадом и убрать в холодильник на 2–3 часа, чтобы она хорошо промариновалась.
12Готовую кефаль под маринадом подавать в качестве холодной закуски.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0