Кето-гарнир «Картофель фри с соусом дорблю»
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
4
62
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Корень сельдерея
½ штукиОливковое масло
3 столовые ложкиГорчичное масло
2 столовые ложкиСливочное масло
1 чайная ложкаСливки 20%-ные
40 млТворожный сыр
1 столовая ложкаСыр дорблю
20 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Корень сельдерея нарезать как картофель фри.
2Разогреть в сковороде оливковое масло и добавить горчичное.
3Добавить "картофель" и перемешать.
4В небольшой сковороде разогреть сливочное масло.
5Влить сливки.
6Приправить черным перцем.
7Перемешать и добавить творожный сыр.
8Добавить дорблю и снять с огня, как только сыр расплавится.
9Когда корень сельдерея подрумянится, перемешать и убавить огонь до среднего.
10Через 3–4 минуты посолить и перемешать. Обжаривать еще около 3 минут.
11Соус поместить в небольшую емкость, сельдерей переложить на тарелку и сразу подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты