Киш с цукини и фетой в тесте из коричневого риса
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
25
19
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Коричневый рис басмати
1½ стаканаСыр грюйер
50 гКуриное яйцо
5 штукМолоко
½ стаканаЦукини
2 штукиЗелень
50 гЗеленый лук
2 штукиСоль
по вкусуСыр фета
100 гСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
2Разогрейте духовку до 230 градусов.
3В миске смешайте 2 стакана риса, натертый на терке грюйер и 1 яйцо. Выложите тесто в круглую форму, разровняйте и слегка прижмите, чтобы получился корж. Запекайте 5-7 минут, чтобы края слегка подрумянились.
4В миске смешайте яйца, молоко, натертые на крупной терке кабачки, нарезанную зелень и зеленый лук, раскрошенную фету, соль и перец.
5Остудите духовку до 190 градусов.
6Выложите начинку на корж и разровняйте. Выпекайте 30-35 минут до готовности и румяной корочки.
Совет к рецепту
Зелень можно использовать любую, например, укроп, мяту или петрушку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты