ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киш в стаканчиках из прошутто

Киш в стаканчиках из прошутто

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
32
3
2
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Прошутто
4 куска
Яичный белок
2 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Греческий йогурт
3 столовые ложки
Маслины без косточек
4 штуки
Свежий розмарин
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму для маффинов.
2Разрежьте куски прошутто пополам и застелите ими 8 формочек для маффинов так, чтобы края выступали.
3Хорошо взбейте белки и яйцо, добавьте йогурт, нарезанные маслины, розмарин, соль и перец. Разлейте смесь по чашечкам из прошутто и выпекайте 10-12 минут. Украсьте веточками розмарина.
спецпроекты
Похожие рецепты
Киш с тунцом
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
3
2
0
Киш с синим накладным ногтем
Автор: Еда
6 порций
2 часа
6
2
0
Киш с грибами и шпинатом
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
18
1
0
Киш на песочном тесте
Автор: Lleni
6 порций
2 часа
13
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
1082
36
5
Киш с зубаткой
Автор: Ольга
8 порций
1 час
13
1
0
Сырный киш с помидорами
Автор: Maria Katkova
8 порций
1 час 15 минут
25
1
0
Киш-баклажан
Автор: Sandra Murzovskaya
6 порций
1 час
4
1
0
«Киш Лорен» с грибами и сыром
Автор: Жаннюша Ивлева
4 порции
1 час 15 минут
13
2
0
Пирог Киш
Автор: Arina Zelinskaya
6 порций
45 минут
3
1
0