Классические бельгийские мидии

Классические бельгийские мидии

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1171 рецепт

Ингредиенты

Мидии 1 кг

Лук репчатый 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Белое сухое вино 250 мл

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Похожие рецепты

Язык вареный с чесночно-винным соусом

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2,5 головки

Телячий язык 3 штуки

Белое сухое вино 200 мл

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Кинза ½ пучка

Рафинированное масло 50 мл

перейти на страницу рецепта
1133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченый бри с карамелизованным луком

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 4 головки

Чеснок 4 зубчика

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Белое сухое вино ½ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Сыр бри 1 кг

Французский багет 1 штука

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из бобов фава с панчеттой в белом вине

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Панчетта 120 г

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино ½ стакана

Очищенные бобы фава 680 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из зеленого горошка с луком и панчеттой…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Панчетта 120 г

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 1 стакан

Зеленый горошек 5 стаканов

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы с карамелизованным луком

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свежие грибы 250 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки

Перец черный молотый по вкусу

Белое сухое вино ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Софрито

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
10 порций 2 часа 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 кг

Помидоры 6 штук

Оливковое масло 250 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
416
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов