
Кокореци
порций: 10ГОТОВИТЬ:
5 часов 30 минут
5 часов 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецепт, которым поделился бренд-шеф московского греческого ресторана Molon Lave Стаматис Цилиас.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1945
35
199
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Баранье сердце
300 гБараньи легкие
300 гБаранья печень
300 гБараньи кишки
2½ кгБаранья жировая сетка
400 гОрегано
20 гМолотый черный перец
20 гСоль
20 гИнструкция приготовления
5 часов 30 минут
Распечатать
1Бараньи внутренности (сердце, легкие, печень) нарезать кусочками, посолить, поперчить и добавить орегано.
2Промыть кишки 2 раза в проточной воде под напором, затем еще раз в соленой воде с уксусом (на 1 литр воды — 20 грамм соли и 100 мл уксуса). Далее насадить нарезанные внутренности на вертел, плотно друг к другу, чередуя при этом разные субпродукты. Накрыть сверху бараньей жировой сеткой и затем обернуть вокруг вертела кишки в несколько слоев, закрывая всю поверхность внутренностей. Должна получиться оболочка толщиной примерно 1,5 см (несколько слоев).
3Закрыть пергаментом и фольгой всю колбасу, затем жарить на маленьком огне от углей около 2 часов. Потом постепенно разжечь угли и жарить еще три часа, контролируя огонь. Готовить до темно-золотистой корочки сверху и до полной готовности внутри. Затем нарезать на тонкие кусочки. Подавать с лимоном и орегано.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты