Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Конвертики из лаваша с сулугуни и помидорами

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
466
23
23
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Армянский лаваш
3 штуки
Помидоры
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Рубленая кинза (кориандр)
1 пучок
Укроп
1 пучок
Зеленый лук
1 пучок
Сметана
100 г
Слабосоленый сыр сулугуни
300 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Зелень и чеснок мелко нарубить
2Помидоры нарезать тонкими кружочками
3Сулугуни нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см
4Лаваш нарезать квадратами со стороной примерно 20 см
5Каждый кусочек лаваша смазать сметаной. Посыпать чесноком и зеленью. Разложить по паре кусочков помидора и сулугуни. Сложить кусочки лаваша конвертиками
6Обжарить на гриле и мангале по несколько минут с каждой стороны до образования коричневой корочки
спецпроекты
Похожие рецепты