ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Корейские овощные оладьи паджун

Корейские овощные оладьи паджун

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
7
5
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Цукини
150 г
Морковь
150 г
Сладкий перец
150 г
Яблоко
100 г
Зеленый лук
20 г
Нутовая мука
130 г
Кукурузный крахмал
50 г
Вода
200 мл
Куриное яйцо
1 штука
Соевый соус
100 мл
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Сахар
15 г
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Перец чили
по вкусу
Соль
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Корейские овощные оладьи паджун 186477 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Корейские овощные оладьи паджун 186477 шаг 2
2Зеленый лук нарезать длинной соломкой.
Фото шага рецепта Корейские овощные оладьи паджун 186477 шаг 3
3Морковь и яблоко натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой.
Фото шага рецепта Корейские овощные оладьи паджун 186477 шаг 4
4Сладкий перец и цукини нарезать тонкой соломкой.
Фото шага рецепта Корейские овощные оладьи паджун 186477 шаг 5
5Приготовить тесто: смешать муку, крахмал, воду (150 г) и яйцо, перемешать венчиком или блендером.
Фото шага рецепта Корейские овощные оладьи паджун 186477 шаг 6
6Добавить подготовленные овощи, посолить, поперчить, перемешать.
Фото шага рецепта Корейские овощные оладьи паджун 186477 шаг 7
7Разогреть небольшую сковородку с растительным маслом, выложить тесто на всю поверхность, сформировав один большой блинчик, и поджарить до румяной корочки с двух сторон. Таким образом пожарить все тесто.
Фото шага рецепта Корейские овощные оладьи паджун 186477 шаг 8
8Для соуса разбавить соевый соус водой, добавить рисовый уксус, кунжутное масло и сахар. Перемешать до растворения сахара.
Фото шага рецепта Корейские овощные оладьи паджун 186477 шаг 9
9Мелко нарезать острый перец (семена можно не удалять, если нужна острота) и добавить в соус.
Фото шага рецепта Корейские овощные оладьи паджун 186477 шаг 10
10Туда же добавить пропущенный через пресс чеснок и кунжут.
Фото шага рецепта Корейские овощные оладьи паджун 186477 шаг 11
11Подавать корейские оладьи с соусом, нарезав их небольшими кусочками, чтобы их было удобнее есть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Банановые оладьи
Автор: Валентина
7 порций
30 минут
2
1
0