Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с авокадо

ΠΠ’Π’ΠžΠ : АлСксСй Π—ΠΈΠΌΠΈΠ½
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
172
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
621
27
53
11
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Авокадо
1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½
1 Π»
МСд
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°
1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
500 Π³
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
ΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло
Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ОливковоС масло
150 ΠΌΠ»
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
50 Π³
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ
5 Π³
ЧСснок
2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
Π›ΡƒΠΊ-ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚
20 Π³
Кинза
5 Π³
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹Π΅ сСмСчки
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΌΠ΅Π΄, соСвый соус ΠΈΒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло. Π­Π½Π΅Ρ€Π³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ мСшая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, постСпСнно Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈΒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΉΡΡ соус до консистСнции ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ.
2ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, оставляя Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρƒ и хвост. ДовСсти Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ (сварСнный ΠΈΠ·Β Ρ€Ρ‹Π±ΡŒΠΈΡ… костСй с добавлСниСм фСнхСля ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΈΒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ) до кипСния, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΒ Ρ‚ΡƒΡ‚Β ΠΆΠ΅ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с огня. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅Β ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π°Β Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, поэтому свСТим достаточно провСсти Π²Β Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΒ β€” Ρ‚Ρ€ΠΈ-ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3Как ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок, Π»ΡƒΠΊ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚ ΠΈΒ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρƒ.
4Π’Π°ΠΊΒ ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ кусочСк имбиря.
5Авокадо Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточку ΠΈΒ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Β ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΎΠΊ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
6Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ в миску Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соусом. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΠ² свСрху ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ. ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ соусом ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ сСмСчками.
Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠ΅:
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (1):
0
Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅Ρ€Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусно. ВсС ΠΏΠΎΒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅Β Π±Ρ‹ Π½Π΅Β ΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Π½ΠΎΒ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° салат ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΡˆΡŒΒ β€” фССрия. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Β Ρ‚ΠΎΠΏΠ΅ ΠΌΠΎΠΈΡ… самых Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ…. Π’Π°ΠΌ ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½ΠΎΠ΅ спасибо!
Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-чСсночныС чипсы ΠΈΠ· сыра с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π°Π΄ΠΆΠΈΠΊΠΎΠΉ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ЩавСль с блинами
Автор: Π•Π΄Π°
8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
1
1
0
Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·ΠΎΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΡƒΠ» с яйцом ΠΏΠ°ΡˆΠΎΡ‚
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
ΠšΠ΅Ρ€-Ρƒ-сус
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠŸΠΎΠΏΠΊΠΎΡ€Π½ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚Π°
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
1
0
ΠŸΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ½Π½Π°Ρ‚ΠΎ
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
6
1
0
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π½Π° сковородС-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ с чСсноком ΠΈ сыром
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы ΠΏΠΎ-кавказски
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы ΠΏΠΎ-ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
14 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0