
Креветки с авокадо
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
621
ккал
-
Белки
26,5
грамм
-
Жиры
53
грамм
-
Углеводы
11,2
грамм
Ингредиенты
Авокадо 1 штука
Рыбный бульон 1 л
Мед 1 чайная ложка
Горчица 1 чайная ложка
Креветки 500 г
Соевый соус 1 столовая ложка
Кунжутное масло ½ чайной ложки
Оливковое масло 150 мл
Сладкий перец 50 г
Имбирь 5 г
Чеснок 2 зубчика
Лук-шалот 20 г
Кинза 5 г
Черные кунжутные семечки щепотка
Инструкция приготовления
-
2. Очистить креветки, оставляя голову и хвост. Довести рыбный бульон (сваренный из рыбьих костей с добавлением фенхеля или укропа, лука, моркови и сельдерея) до кипения, положить креветки и тут же убрать с огня. Креветки нужно не сварить, а только припустить, поэтому свежим достаточно провести в бульоне одну минуту, замороженным — три-пять минут.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
4. Так же нарубить кусочек имбиря.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.