
Кукурузная паста умита по рецепту Франсиса Мальмана



Добавить фото/видео
Умита — это кукурузная паста. В оригинале (в дальнейшем я выложу оригинальный рецепт) она делается более густой (с добавлением сыра) и подается завернутой в кукурузные листья. Этот рецепт был найден в книге Франсиса Мальмана, и, как мне кажется, он больше подходит для Европы, поскольку и готовить и подавать умиту по этому рецепту очень и очень просто.
История к рецепту
«В день рождения Марко надо было не ударить в грязь лицом. Было решено приготовить его любимые аргентинские блюда, но…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
618
ккал
-
Белки
18,6
грамм
-
Жиры
18,7
грамм
-
Углеводы
94,7
грамм
Ингредиенты
Початки кукурузы 6 штук
Репчатый лук 1 штука
Молоко 200 мл
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 столовая ложка
Красный перец хлопьями по вкусу
Соль по вкусу
Листья базилика 1 пучок
Помидоры черри 250 г
Французский багет 1 штука
Инструкция приготовления
-
3. Пассеровать мелко нарезанный лук в смеси оливкового и сливочного масел минут пять, затем добавить кукурузную кашицу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Тушить на медленном огне до загустения примерно 30 минут, периодически помешивать. Затем добавить порубленный базилик и хлопья красного перца. Можно добавить немного острого перца. Тушить еще минут 15.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.