Куриные крылышки, запеченные в лимонном сиропе

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриные крылья 500 г

Сахар 200 г

Вода 500 мл

Лимон 3 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Приготовить сахарный сироп. Добавить лимоны, разрезанные пополам, и варить 20 минут.
  • 2. Разогреть духовку до 180 градусов.
  • 3. Крылышки натереть перцем, поместить в форму для запекания и залить сиропом вместе с лимонами.
  • 4. Запекать крылышки 35 – 40 минут.

Похожие рецепты

4 ингредиента
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Свекла 500 г

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
59

4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Молодая морковь 18 штук

Сахар ½ стакана

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
41

4 ингредиента
10 порций 1 час

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Брюссельская капуста 1 кг

Сливочное масло 120 г

Вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
343

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сахар 3 чайные ложки

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Майонез по вкусу

Тертый твердый сыр 3 столовые ложки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

3 ингредиента
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Лимон 1 штука

Сахар 75 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9