Куриный рулет с омлетом

Куриный рулет с омлетом

Автор: Maria
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Maria

Автор: Maria

54 рецепта

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Тертый твердый сыр 100 г

Майонез 100 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Куриный фарш 350 г

Лук 2 штуки

Соль 0,3 г

Перец черный молотый 0,2 г

Растительное масло 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску.
    Перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть, а в это время заняться начинкой.
  • 2. Начинка: соотношение мяса и лука (по вкусу). Я предлагаю на 500 грамм фарша 3 небольшие луковицы.
  • 3. Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.
  • 4. Затем сложить его в блендер и измельчить.
  • 5. Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
  • 6. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
  • 7. Печь при 180 градусах 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
    Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 8. Нарезать и можно кушать горячим или холодным.

Похожие рецепты

Фаршированные яйца с паприкой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 12 штук

Горчица 2 столовые ложки

Майонез 45 г

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Маринованные огурцы 40 г

Молотая паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки в ароматной кунжутной панировке

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Кунжутные семечки ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Очищенные королевские креветки 12 штук

Китайские пряности «Пять специй» ¼ чайной ложки

Растительное масло ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
67
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кабачковый торт

Автор: Анастасия @
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Кабачки 800 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Яйцо куриное 5 штук

Соль 2 чайные ложки

Пшеничная мука 1 стакан

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 4 столовые ложки

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком

Автор: Юлия Ростовщикова
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Манная крупа 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Лук 2 штуки

Огурцы 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Майонез 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка в сырном кляре

Автор: Евгения Платонова
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Сыр 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Майонез 150 г

Чеснок 1 головка

Пшеничная мука 200 г

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый ¼ г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Оладьи с сыром

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 240 г

Яйцо куриное 4 штуки

Тертый твердый сыр 300 г

Молоко 600 мл

Разрыхлитель 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов