Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный рулет с омлетом

Куриный рулет с омлетом

АВТОР: Maria
порции:  4ГОТОВИТЬ:  45 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
36
59
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
3.0 штуки
Тертый твердый сыр
100.0 г
Майонез
100.0 г
Манная крупа
1.0 столовая ложка
Куриный фарш
350.0 г
Лук
2.0 штуки
Соль
0.30000001192092896 г
Молотый черный перец
0.20000000298023224 г
Растительное масло
5.0 столовых ложек
Инструкция приготовления45 минут
Распечатать
1.Омлет: яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положить в миску. Перемешать до однородности. Дать манке чуть-чуть разбухнуть, а в это время заняться начинкой.
2.Начинка: соотношение мяса и лука (по вкусу). Я предлагаю на 500 грамм фарша 3 небольшие луковицы.
3.Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле.
4.Затем сложить его в блендер и измельчить.
5.Соединить фарш, лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
6.Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при 180 градусах до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
7.Печь при 180 градусах 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
8.Нарезать и можно кушать горячим или холодным.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0