Куриное суфле с оливками
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
32
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное филе
600 гОбезжиренное молоко
1 стаканРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
3 зубчикаОливки
10 штукИтальянские травы
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
1Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.
2Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.
3Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, кусочки паприки или зелень.
4Сверху накрыть выложенное второй половиной массы. Поставить форму в корзину пароварки, в режиме «варка на пару» выдержать около 20 минут.
5Готовое блюдо охладить в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты