
Куриное суфле с оливками
порции: 5
готовить: 1 час
время подготовки:
+ 1 час
5
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
49
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
206
ккал
-
Белки
32,3
грамм
-
Жиры
4,8
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное филе 600 г
Обезжиренное молоко 1 стакан
Репчатый лук 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Чеснок 3 зубчика
Оливки 10 штук
Итальянские травы по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
+ 1 час
Распечатать
-
1. Нарезанное на куски куриное филе замочить не менее, чем на час, в молоке или сливках.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
2. Филе, лук, яйца, чеснок и итальянские травы вместе со сливками или молоком измельчить в блендере.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Выложить половину массы в форму, которая будет помещена в корзину пароварки. На выложенной половине выложить оливки, кусочки паприки или зелень.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.