Куриные рулеты с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
47
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
4 штукиСоленые грибы
100 гРепчатый лук
½ головкиСушеный орегано
½ чайные ложкиСливочное масло
50 гКаперсы
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить.
2Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сливочном масле пару минут.
3Каперсы и грибы нарубить и смешать с жареным луком, приправив орегано.
4Начинку выложить на куриное филе, свернуть в рулет и плотно обернуть пленкой.
5В кастрюле вскипятить воду и опустить в нее рулеты на 8-10 минут.
6Затем вынуть шумовкой, снять пленку и нарезать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты