ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулеты с грибами

Куриные рулеты с грибами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
47
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
4 штуки
Соленые грибы
100 г
Репчатый лук
½ головки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Каперсы
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить.
2Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сливочном масле пару минут.
3Каперсы и грибы нарубить и смешать с жареным луком, приправив орегано.
4Начинку выложить на куриное филе, свернуть в рулет и плотно обернуть пленкой.
5В кастрюле вскипятить воду и опустить в нее рулеты на 8-10 минут.
6Затем вынуть шумовкой, снять пленку и нарезать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
На фото выгляди как будто не варили рулеты, а запекали.
0
Может горелкой обожгли ради красивой фотографии.
Похожие рецепты
Рулет с творогом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0