
Куриные рулеты с грибами
порции: 4
готовить: 25 минут
4
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
331
ккал
-
Белки
47,4
грамм
-
Жиры
12,9
грамм
-
Углеводы
3
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное филе 4 штуки
Соленые грибы 100 г
Репчатый лук ½ головки
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Сливочное масло 50 г
Каперсы 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
2. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сливочном масле пару минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Каперсы и грибы нарубить и смешать с жареным луком, приправив орегано.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
6. Затем вынуть шумовкой, снять пленку и нарезать.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.