Куриные рулеты с грибами

Куриные рулеты с грибами

Автор: Anita Iljina
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Iljina

Автор: Anita Iljina

788 рецептов

Ингредиенты

Куриное филе 4 штуки

Соленые грибы 100 г

Репчатый лук ½ головки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Сливочное масло 50 г

Каперсы 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить.
  • 2. Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сливочном масле пару минут.
  • 3. Каперсы и грибы нарубить и смешать с жареным луком, приправив орегано.
  • 4. Начинку выложить на куриное филе, свернуть в рулет и плотно обернуть пленкой.
  • 5. В кастрюле вскипятить воду и опустить в нее рулеты на 8-10 минут.
  • 6. Затем вынуть шумовкой, снять пленку и нарезать. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Куриное суфле с оливками

Автор: Алла Ракова
7 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Обезжиренное молоко 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливки 10 штук

Итальянские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны с курицей по‑корейски

Автор: Ксения Черкалина
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Баклажаны 200 г

Куриное филе 100 г

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста из рыбной молоки

Автор: Константин Рамза
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сливки 30%-ные по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жюльен с курицей и оливками

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 100 г

Куриное филе 800 г

Оливки 200 г

Сметана 600 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливочное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные кальмары

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Кальмары 500 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из куриных грудок

Автор: Александр Антропов
7 ингредиентов
5 порций 35 минут

Ингредиенты

Куриная грудка 500 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 60 г

Оливковое масло 60 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов