ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные рулеты с грибами

Куриные рулеты с грибами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
47
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
4 штуки
Соленые грибы
100 г
Репчатый лук
½ головки
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Сливочное масло
50 г
Каперсы
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Куриное филе завернуть в пищевую пленку и отбить.
2Мелко нарезать лук и чеснок и обжарить на сливочном масле пару минут.
3Каперсы и грибы нарубить и смешать с жареным луком, приправив орегано.
4Начинку выложить на куриное филе, свернуть в рулет и плотно обернуть пленкой.
5В кастрюле вскипятить воду и опустить в нее рулеты на 8-10 минут.
6Затем вынуть шумовкой, снять пленку и нарезать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0