ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный террин с беконом

Куриный террин с беконом

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
44
58
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
3 штуки
Розовый перец
2 чайные ложки
Шампиньоны
300 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Копченый бекон
300 г
Петрушка
½ пучка
Оливки
50 г
Лимон
¼ штуки
Копченая грудинка
200 г
Охотничьи колбаски
100 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Куриное филе смолоть в мясорубке, посолить.
2Лук мелко нарезать, грибы — пластинками.
3На оливковом масле обжарить сначала лук, потом добавить к нему грибы и тушить на большом огне, пока не испарится вся жидкость.
4Копченую грудинку нарезать кубиками, колбаски — тонкими кружочками, смешать с фаршем.
5Далее в фарш отправить розовый перец, измельченную петрушку, нарезанные кружочками оливки и остывшие грибы. Тщательно перемешать.
6Глубокую прямоугольную форму смазать маслом и выстелить кусочками бекона внахлест — так, чтобы закрыть ими и дно, и стенки формы.
7Выложить в форму фарш и сверху накрыть беконом.
8Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 50 минут.
9Вынуть форму из духовки, дать ей постоять 15 минут и аккуратно слить из нее жир.
10Полностью остывший террин переложить из формы на блюдо. Подавать холодным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0