ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный террин с беконом

Куриный террин с беконом

АВТОР: Anita Iljina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
719
44
58
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное филе
3 штуки
Розовый перец
2 чайные ложки
Шампиньоны
300 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Копченый бекон
300 г
Петрушка
1/2пучка
Оливки
50 г
Лимон
1/4штуки
Копченая грудинка
200 г
Охотничьи колбаски
100 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Куриное филе смолоть в мясорубке, посолить.
2.Лук мелко нарезать, грибы — пластинками.
3.На оливковом масле обжарить сначала лук, потом добавить к нему грибы и тушить на большом огне, пока не испарится вся жидкость.
4.Копченую грудинку нарезать кубиками, колбаски — тонкими кружочками, смешать с фаршем.
5.Далее в фарш отправить розовый перец, измельченную петрушку, нарезанные кружочками оливки и остывшие грибы. Тщательно перемешать.
6.Глубокую прямоугольную форму смазать маслом и выстелить кусочками бекона внахлест — так, чтобы закрыть ими и дно, и стенки формы.
7.Выложить в форму фарш и сверху накрыть беконом.
8.Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 50 минут.
9.Вынуть форму из духовки, дать ей постоять 15 минут и аккуратно слить из нее жир.
10.Полностью остывший террин переложить из формы на блюдо. Подавать холодным.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
1
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
2
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
-1
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
-1
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
-1
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
8
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0
Куриные крылья в коле
Автор: Еда
3 порции
30 минут
17
1
0
Луковые кольца в пивном кляре
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0