Летние бутерброды
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
18
20
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЛимонный сок
по вкусуИнжир
4 штукиГрецкие орехи
2 штукиКрасный стручковый перец
1 штукаСыр грана-падано
по вкусуЦельнозерновой хлеб
400 гОгурцы
1 штукаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаЗеленый лук перья
по вкусуСыр робиола
200 гСыровяленая ветчина
100 гГруши «вильямс»
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Разделить грушу на четвертины, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Снять кожуру с огурца, нарезать вдоль тонкими кусочками. В чаше смешать робиолу с 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
2Обжарить хлеб на гриле приблизительно по 1 минуте каждую сторону. Смазать сыром робиола, разложить на 4 кусочка хлеба грушу, кусочки сыра грана-падано и грецкого ореха. На остальные 4 кусочка хлеба положить нарезанные ножницами перья зеленого лука, огурец и измельченный острый свежий перец. На последние 4 кусочка добавить ветчину и инжир, нарезанный поперек.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: