Летний салат с макаронами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
9
1
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
250 гЦукини
1 штукаПомидоры
6 штукЗеленый базилик
30 гРедис
1 пучокЛимонный сок
30 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Макароны отварить в соленой воде, следуя инструкциям на упаковке, слить и оставить. Если подаете салат холодным — охладите макароны, промыв под проточной холодной водой, и слейте воду.
2Следом нагреть масло в сковороде, добавить цукини и готовить 2–3 мин до готовности. Цукини предварительно порезать на кубики.
3Далее получившееся снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, нарезанной мелкими кружочками редиской, порезанным базиликом и лимонным соком. Перемешать.
4Подавать к столу холодным или горячим (в зависимости от вкуса). Не забыть побрызгать блюдо оливковым маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты