
Лисички и картофельный крем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Блюдо составлено почти по коктейльной формуле, любимой Джеймсом Бондом, — «взболтать, но не смешивать». Отварной картофель размят и взболтан в блендере с крепким мясным бульоном и сливками до состояния глянцевого крема. Лисички обжарены отдельно и высыпаны сверху, напоминая румяный попкорн. Вид тарелки вызывает какие-то кондитерские ассоциации, но изрядная доза укропа возвращает к реальности. Рецепт предоставлен службой ресторанной доставки Gallery to Go.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
3
23
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лисички
170 гУкроп
3 гРепчатый лук
30 гКартофель
50 гГрибной бульон
70 млЧеснок
2 гТимьян
1 гСливки 33%-ные
30 млСливочное масло
30 гРастительное масло
10 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Приготовить крем. Картофель нарезать брусочками, лук — мелко. Разогреть в глубокой сковороде половину растительного и сливочного масла и жарить грибы (100 г) 10–15 минут. Добавить лук и жарить, пока он не станет прозрачным. Добавить нарезанный брусочками картофель и жарить, не закрывая крышкой, до готовности.
2Влить в сковороду грибной бульон, сливки, добавить тимьян и чеснок. Тушить 5 минут. Посолить и измельчить в блендере.
3Отдельно обжарить на растительном и сливочном масле оставшиеся лисички.
4Выложить крем из лисичек на тарелку, украсить жареными грибами и листьями укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты