Лосось с васаби обжаренный в тесте фило с соусом из киви
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
30
58
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто фило
8 штукСливочное масло
100 гФиле лосося
500 гВасаби
10 гКунжутные семечки
1 столовая ложкаОливковое масло
70 млКиви
4 штукиИмбирь
1 столовая ложкаМед
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе лосося припускаем на сковороде с добавлением оливкового масла и воды до полуготовности.
2Подготовленный лосось нарезаем на полосы толщиной 2 см.
3Тесто фило нарезаем квадратом 30-30см , в середину укладываем пласт лосося смазываем готовым васаби.
4Заворачиваем, смазываем сливочным маслом посыпаем кунжутными семечками.
5Ставим в предварительно разогретый духовой шкаф до температуры 180 градусов на 7-10 мин.
6Выкладываем на блюдо и декорируем.
7Для соуса смешиваем: киви; имбирь; мед; по вкусу перец чили красный; по вкусу соль и взбиваем в блендере до однородной массы.
Совет к рецепту
Декорация: кресс шисо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты