ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось с васаби обжаренный в тесте фило с соусом из киви

Лосось с васаби обжаренный в тесте фило с соусом из киви

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
940
32
64
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто фило
8 штук
Сливочное масло
100 г
Филе лосося
500 г
Васаби
10 г
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Оливковое масло
70 мл
Киви
4 штуки
Имбирь
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе лосося припускаем на сковороде с добавлением оливкового масла и воды до полуготовности.
2Подготовленный лосось нарезаем на полосы толщиной 2 см.
3Тесто фило нарезаем квадратом 30-30см, в середину укладываем пласт лосося смазываем готовым васаби.
4Заворачиваем, смазываем сливочным маслом посыпаем кунжутными семечками.
5Ставим в предварительно разогретый духовой шкаф до температуры 180 градусов на 7-10 мин.
6Выкладываем на блюдо и декорируем.
7Для соуса смешиваем: киви; имбирь; мед; по вкусу перец чили красный; по вкусу соль и взбиваем в блендере до однородной массы.
Совет к рецепту
Декорация: кресс шисо.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0