Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось с васаби обжаренный в тесте фило с соусом из киви

Лосось с васаби обжаренный в тесте фило с соусом из киви

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
4997
96
248
490
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Тесто фило
8.0 штук
Сливочное масло
100.0 г
Филе лосося
500.0 г
Васаби
10.0 г
Кунжутные семечки
1.0 столовая ложка
Оливковое масло
70.0 мл
Киви
4.0 штуки
Имбирь
1.0 столовая ложка
Мед
1.0 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Филе лосося припускаем на сковороде с добавлением оливкового масла и воды до полуготовности.
2.Подготовленный лосось нарезаем на полосы толщиной 2 см.
3.Тесто фило нарезаем квадратом 30-30см, в середину укладываем пласт лосося смазываем готовым васаби.
4.Заворачиваем, смазываем сливочным маслом посыпаем кунжутными семечками.
5.Ставим в предварительно разогретый духовой шкаф до температуры 180 градусов на 7-10 мин.
6.Выкладываем на блюдо и декорируем.
7.Для соуса смешиваем: киви; имбирь; мед; по вкусу перец чили красный; по вкусу соль и взбиваем в блендере до однородной массы.
Совет к рецептуДекорация: кресс шисо.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0