
Лосось с васаби обжаренный в тесте фило с соусом из киви
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
808
30
58
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мед
1 столовая ложкаСливочное масло
100 гОливковое масло
70 млИмбирь
1 столовая ложкаФиле лосося
500 гКунжутные семечки
1 столовая ложкаКиви
4 штукиВасаби
10 гТесто фило
8 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе лосося припускаем на сковороде с добавлением оливкового масла и воды до полуготовности.
2Подготовленный лосось нарезаем на полосы толщиной 2 см.
3Тесто фило нарезаем квадратом 30-30см , в середину укладываем пласт лосося смазываем готовым васаби.
4Заворачиваем, смазываем сливочным маслом посыпаем кунжутными семечками.
5Ставим в предварительно разогретый духовой шкаф до температуры 180 градусов на 7-10 мин.
6Выкладываем на блюдо и декорируем.
7Для соуса смешиваем: киви; имбирь; мед; по вкусу перец чили красный; по вкусу соль и взбиваем в блендере до однородной массы.
Совет к рецепту
Декорация: кресс шисо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты