ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованная тыква в кленовом сиропе, горчице и душистом перце

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
3
1
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква баттернат-сквош-мини
1,2 кг
Репчатый лук
1 головка
Яблочный уксус
2 стакана
Вода
1 стакан
Кленовый сироп
½ стакана
Семена горчицы
1 чайная ложка
Черный душистый перец
8 штук
Перец чили хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1В большой кастрюле доведите воду до кипения и хорошо посолите. Выложите тыкву и нарезанный кольцами лук, варите 3 минуты. Затем ложкой с дырками быстро переложите на лед. Остудите, хорошо просушите и переложите в большую миску.
2Доведите до кипения уксус, воду, кленовый сироп, горчицу, черный перец, перец чили и 4 чайные ложки соли. Залейте маринадом овощи.
3Сверху положите тарелку и поставьте гнет. Охладите и поставьте в холодильник на 3 дня.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0