Маринованные зеленые помидоры
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
2
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный перец хлопьями
½ чайные ложкиЛавровый лист
1 штукаСемена кориандра
1 столовая ложкаПалочки корицы
1 штукаЧерный перец горошком
1 столовая ложкаГвоздика
6 штукЧеснок
2 зубчикаЯблочный уксус
2 стаканаВода
½ стаканаМед
2 столовые ложкиСоль
1 столовая ложкаЗеленые помидоры
500 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрежьте помидоры на 4 части или на тонкие ломтики.
2В кастрюле смешайте перец хлопьями, лавровый лист, семена кориандра, корицу, гвоздику, зубчики чеснока, перец черный горошком, уксус, воду, мед и соль. Доведите до кипения и варите 3 минуты.
3Тем временем, простерилизуйте банки.
4Разложите помидоры в банки, чтобы они плотно лежали, и залейте маринадом до верху.
5Плотно закройте крышками и храните в холодильнике до трех месяцев.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты