ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные зеленые помидоры

Маринованные зеленые помидоры

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
81
2
1
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный перец хлопьями
½ чайные ложки
Лавровый лист
1 штука
Семена кориандра
1 столовая ложка
Палочки корицы
1 штука
Черный перец горошком
1 столовая ложка
Гвоздика
6 штук
Чеснок
2 зубчика
Яблочный уксус
2 стакана
Вода
½ стакана
Мед
2 столовые ложки
Соль
1 столовая ложка
Зеленые помидоры
500 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разрежьте помидоры на 4 части или на тонкие ломтики.
2В кастрюле смешайте перец хлопьями, лавровый лист, семена кориандра, корицу, гвоздику, зубчики чеснока, перец черный горошком, уксус, воду, мед и соль. Доведите до кипения и варите 3 минуты.
3Тем временем, простерилизуйте банки.
4Разложите помидоры в банки, чтобы они плотно лежали, и залейте маринадом до верху.
5Плотно закройте крышками и храните в холодильнике до трех месяцев.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0