ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясная-сырная тарлека в стиле тапас

Мясная-сырная тарлека в стиле тапас

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
21
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Прошутто
150 г
Сыр манчего
200 г
Цветочный мед
3 столовые ложки
Оливки
½ банки
Молотый кофе
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Прошутто немного хаотично разложите на одном конце деревянной доски, воткнув в несколько кусков зубочистки.
2На другую стороны положите манчего или похожий овечий сыр. Манчего лучше не резать, а с помощью чайной ложки наломать неровными кусками.
3Полейте сыр акациевым медом.
4В центр положите оливки и поставьте в маленьком соуснике любой соус к сыру.
5А теперь самый главный штрих, который придаст вашей сырно-мясно тарелке особый колорит. Рядом с сыром насыпьте горкой свежемолотый кофе. Фишка Джейми Оливера. Сыр с медом посыпаем сверху щепоткой кофе. Эффект потрясающий.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0