Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

Морковь в кленовом сиропе со свежим укропом

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Очистите морковь и нарежьте кружками (должно получиться примерно 2 стакана). Отварите в кипящей воде 5-10 минут, чтобы морковь начала становиться мягкой. Промойте под холодной водой.
  • 2. В сковороде растопите сливочное масло.
  • 3. Добавьте морковь и кленовый сироп. Готовьте, пока соус слегка не выпарится, но следите, чтобы морковь не пережарилась.
  • 4. Снимите с огня и вмешайте укроп.

Похожие рецепты

Карамелизованная морковь в кленовом сиропе

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Морковь 1,399 кг

Кленовый сироп ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
70
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченная тыква акорн с кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Тыква акорн 2 штуки

Кленовый сироп 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Масло из селедки

Автор: Татьяна Васильева
4 ингредиента
4 порции 31 минута

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Слабосоленая сельдь 4 штуки

Плавленый сырок 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет домашний из говяжьей печени с морковью

Автор: хурсана тихонова
3 ингредиента
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Говяжья печень 1 кг

Сливочное масло 200 г

Морковь 2 штуки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из куриной печени с морковью

Автор: Лена Жабина
4 ингредиента
12 порций 1 час

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
370
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак быстрый

Автор: Ната Ли
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов