Ореховые вареники из редьки

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Редька 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лимонный сок 50 мл

Соевый соус 50 мл

Свежий красный перец ½ штуки

Орехи макадамия ½ стакана

Кедровые орехи ½ стакана

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте редьку на очень тонкие кружки, чем тоньше, тем лучше.
  • 2. Смешайте лимонный сок, чеснок, соевый соус, мелко нарезанный перец и орехи в блендере. Измельчите до кремообразной консистенции. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 3. На половину редьки выложите ложкой ореховую массу. Сверху накройте другой половиной кружков. Слегка прижмите и подавайте.

Похожие рецепты

Морские снэки с миндалем

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Миндаль 320 г

Чеснок 8 зубчиков

Соевый соус ½ стакана

Сухие водоросли нори по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус с печеным чесноком и петрушкой

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 1 головка

Консервированный нут 550 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Тахини 1 столовая ложка

Вода 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
337
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гратинированный козий сыр с медом и розмарином

Автор: Наталья Плаксина
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Мягкий козий сыр 200 г

Цветочный мед 2 столовые ложки

Вода 4 столовые ложки

Лимонный сок 2 чайные ложки

Моденский бальзамический уксус 1 чайная ложка

Свежий розмарин 2 стебля

Чеснок 1 головка

Кедровые орехи 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные сердечки под пикантным соусом

Автор: Alexander Barybin
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные сердца 500 г

Соевый соус 6 столовых ложек

Лимонный сок 15 мл

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Тертый имбирь 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
331
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Карпаччо из филе лосося в имбирном маринаде с…

Автор: Алексей Григорьев
9 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе лосося 400 г

Дайкон 150 г

Белые кунжутные семечки 10 г

Соевый соус 90 мл

Тертый имбирь 100 г

Чеснок 10 г

Соус мицукан 80 мл

Лимонный сок 40 мл

Оливковое масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Микс зелёных салатов с рулетами из дорадо

Автор: Алексей Григорьев
15 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Базилик 10 г

Филе дорадо 300 г

Цукини 150 г

Помидоры 100 г

Смесь салатных листьев 100 г

Зеленый лук перья 12 г

Маслины 30 г

Каперсы 10 г

Свежий красный перец 100 г

Помидоры черри 50 г

Сыр пармезан 80 г

Оливковое масло 30 мл

Лимонный сок 1 мл

Кедровые орехи 10 г

Чеснок 25 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов