Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ореховые вареники из редьки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
9
38
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редька
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
50 мл
Соевый соус
50 мл
Свежий красный перец
½ штуки
Орехи макадамия
½ стакана
Кедровые орехи
½ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте редьку на очень тонкие кружки, чем тоньше, тем лучше.
2Смешайте лимонный сок, чеснок, соевый соус, мелко нарезанный перец и орехи в блендере. Измельчите до кремообразной консистенции.
3На половину редьки выложите ложкой ореховую массу. Сверху накройте другой половиной кружков. Слегка прижмите и подавайте.
Комментарии (1):
0
напишите пожалуйста, какая редька требуется: черная или зеленая? «красный перец» — болгарский?
Читайте также:
Похожие рецепты
Чесночные сырные хрустящие кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
3
0
Сырные кеточипсы с томатом и луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Риет из сельди с сыром и яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Жареный фенхель с беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
18 минут
0
1
0
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
0
1
0
Татаки из тунца в пикантном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
11
1
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
34
3
0