ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховые вареники из редьки

Ореховые вареники из редьки

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
9
38
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Редька
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Лимонный сок
50 мл
Соевый соус
50 мл
Свежий красный перец
½ штуки
Орехи макадамия
½ стакана
Кедровые орехи
½ стакана
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нарежьте редьку на очень тонкие кружки, чем тоньше, тем лучше.
2Смешайте лимонный сок, чеснок, соевый соус, мелко нарезанный перец и орехи в блендере. Измельчите до кремообразной консистенции.
3На половину редьки выложите ложкой ореховую массу. Сверху накройте другой половиной кружков. Слегка прижмите и подавайте.
Комментарии (1):
0
напишите пожалуйста, какая редька требуется: черная или зеленая? «красный перец» — болгарский?
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
9
3
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
3
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0
Вяленые в духовке помидоры черри с травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
2 часа 40 минут
5
1
0
Жареный сыр халуми из козьего молока с карри
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0