
Острая брускетта с перепелиными яйцами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
9
27
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокПерепелиное яйцо
4 штукиОливковое масло
1½ чайные ложкиГорчица
1 чайная ложкаСметана 20%-ная
1 столовая ложкаКонсервированный перец халапеньо
5 гУкроп
2 веточкиМолотый перец чили
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1На сухой сковороде обжарить хлеб до румяной корочки.

2В разогретое в сотейнике масло добавить яйца.

3Посолить. Как только белки схватятся, снять с огня.

4На хлеб добавить горчицу.

5Халапеньо мелко нарезать.

6Добавить на хлеб сметану и халапеньо.

7Смешать массу и распределить по хлебу. Сверху выложить укроп.

8Далее выложить яичницу.

9Приправить перцем чили.

10Украсить листиком укропа и подавать.
популярные запросы:
Похожие рецепты