Острая брускетта с перепелиными яйцами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
9
27
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чиабатта
1 кусокПерепелиное яйцо
4 штукиОливковое масло
1,5 чайных ложекГорчица
1 чайная ложкаСметана 20%-ная
1 столовая ложкаКонсервированный перец халапеньо
5 гУкроп
2 веточкиМолотый перец чили
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На сухой сковороде обжарить хлеб до румяной корочки.
2В разогретое в сотейнике масло добавить яйца.
3Посолить. Как только белки схватятся, снять с огня.
4На хлеб добавить горчицу.
5Халапеньо мелко нарезать.
6Добавить на хлеб сметану и халапеньо.
7Смешать массу и распределить по хлебу. Сверху выложить укроп.
8Далее выложить яичницу.
9Приправить перцем чили.
10Украсить листиком укропа и подавать.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты