Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острая корейская капуста

Острая корейская капуста

АВТОР: Anita Ggdf
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
3
13
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
1 кг
Морковь
1 штука
Чеснок
1 головка
Вода
1,5 л
Соль
2 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Уксус
1 столовая ложка
Гвоздика
3 штуки
Молотый перец чили
1,5 столовых ложек
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Капусту крупно нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими кружочками.
2Плотно сложить капусту, морковь и чеснок слоями.
3Залить горячим маринадом. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь.
4Для маринада залить в кастрюлю воду, добавить все перечисленные специи, соевый соус и растительное масло.
5Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивать.
6Гвоздички после варки убрать.
Комментарии (2):
0
1.5 столовой чили??? ВСЕ В ОГНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Нельзя так, есть нереально.
0
Рецепт не зря называется «Острая корейская капуста».
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты