Овощные рулетики под соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
7
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
2 штукиКраснокочанная капуста
½ штукиВодоросли хидзики
3 столовые ложкиЦукини
1 штукаСвежий красный перец
1 штукаОливковое масло
по вкусуНеферментированный соевый соус
по вкусуТемно-красные водоросли
по вкусуСоевый соус
по вкусуЛимонная трава
1 столовая ложкаЛук-шалот
по вкусуИмбирь
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочите водоросли хидзики на 30 минут в воде.
2Замаринуйте несколько капустных листьев в смеси оливкового масла и неферментированного соевого соуса на 40 минут.
3Нашинкуйте оставшуюся капусту, нарежьте полосками цукини и перец, натрите морковь.
4Заверните измельченные овощи в маринованные капустные листья и сверху скрепите полосками шнитт-лука.
5Для соуса смешайте соевый соус, имбирь и мелко нарезанный лук-шалот.
6Подавайте в небольших мисочках.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты