ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощные рулетики под соусом

Овощные рулетики под соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
7
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
2 штуки
Краснокочанная капуста
½ штуки
Водоросли хидзики
3 столовые ложки
Цукини
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Неферментированный соевый соус
по вкусу
Темно-красные водоросли
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Лимонная трава
1 столовая ложка
Лук-шалот
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочите водоросли хидзики на 30 минут в воде.
2Замаринуйте несколько капустных листьев в смеси оливкового масла и неферментированного соевого соуса на 40 минут.
3Нашинкуйте оставшуюся капусту, нарежьте полосками цукини и перец, натрите морковь.
4Заверните измельченные овощи в маринованные капустные листья и сверху скрепите полосками шнитт-лука.
5Для соуса смешайте соевый соус, имбирь и мелко нарезанный лук-шалот.
6Подавайте в небольших мисочках.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0
Рулетики из баклажанов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0