ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощные рулетики под соусом

Овощные рулетики под соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
7
1
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Морковь
2 штуки
Краснокочанная капуста
½ штуки
Водоросли хидзики
3 столовые ложки
Цукини
1 штука
Свежий красный перец
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Неферментированный соевый соус
по вкусу
Темно-красные водоросли
по вкусу
Соевый соус
по вкусу
Лимонная трава
1 столовая ложка
Лук-шалот
по вкусу
Имбирь
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Замочите водоросли хидзики на 30 минут в воде.
2Замаринуйте несколько капустных листьев в смеси оливкового масла и неферментированного соевого соуса на 40 минут.
3Нашинкуйте оставшуюся капусту, нарежьте полосками цукини и перец, натрите морковь.
4Заверните измельченные овощи в маринованные капустные листья и сверху скрепите полосками шнитт-лука.
5Для соуса смешайте соевый соус, имбирь и мелко нарезанный лук-шалот.
6Подавайте в небольших мисочках.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты