Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной пирог с баклажанами, помидорами и сыром

Овощной пирог с баклажанами, помидорами и сыром

АВТОР: Анна Лаврентьева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
12
25
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Слоеное тесто
1.0 штука
Баклажаны
2.0 штуки
Помидоры
1.0 штука
Сыр
150.0 г
Листья базилика
1.0 пучок
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Застелить форму бумагой или можно смазать маслом.
2.Раскатать тесто в размер с формой.
3.Выложить баклажаны тонким слоем.
4.Сверху выложить помидоры.
5.Посолить, поперчить, посыпать сыром и базиликом.
6.Отправить запекаться на 30 минут в духовку при температуре 190 градусов.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0