Палтус на шпажках с хлебом и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
39
44
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Палтус
500 гБекон
100 гРозмарин
3 стебляБатон
1 штукаЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
5 столовых ложекКрупная морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
2Рыбу помыть и нарезать на кусочки примерно 5х5 см.
3Листья розмарина, чеснок, соль и оливковое масло перетереть в ступке (или деревянной толкушкой в обычной чашке).
4Обвалять каждый кусок рыбы в получившейся смеси.
5Батон нарезать примерно такими же кусками, как и рыбу.
6Нанизывать на шпажки поочередно хлеб и рыбу.
7Сверху на каждый шашлычок уложить по одному пластику ветчины.
8Полить все остатками соуса.
9Готовить 10 минут. Готовить можно как в аэрогриле, так и в духовке. Время готовки одинаковое, но аэрогриль греть предварительно не нужно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты