
Блюдо в аэрогриле – палтус на шпажках с хлебом и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
На шпажках обычно готовят курицу или мясо, иногда красную рыбу. Я предлагаю вам рецепт простой рыбы в аэрогриле – палтуса на шапажках. Получается очень вкусно.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
39
44
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Палтус
500 гБекон
100 гРозмарин
3 стебляБатон
1 штукаЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
5 столовых ложекКрупная морская соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Если вы готовите рыбу в аэрогриле, то первый шаг можно пропустить. Если в духовке, то нужно предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
2Рыбу помыть и нарезать на кусочки примерно 5х5 см.
3Листья розмарина, чеснок, соль и оливковое масло перетереть в ступке (или деревянной толкушкой в обычной чашке).
4Обвалять каждый кусок рыбы в получившейся смеси.
5Батон нарезать примерно такими же кусками, как и рыбу.
6Нанизывать на шпажки поочередно хлеб и рыбу.
7Сверху на каждый шашлычок уложить по одной пластинке ветчины.
8Полить все остатками соуса.
9Достать рыбу из аэрогриля через 10 минут. Готовить можно как в аэрогриле, так и в духовке. Время готовки одинаковое, но аэрогриль греть предварительно не нужно.
10Подавать палтуса на шпажках горячим. Делиться рецептом рыбки на шпажках со знакомыми и друзьями.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты