
Палтус на шпажках с хлебом и беконом
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
17
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
819
ккал
-
Белки
39,2
грамм
-
Жиры
43,7
грамм
-
Углеводы
65,9
грамм
Ингредиенты
порции
Палтус 500 г
Бекон 100 г
Розмарин 3 стебля
Батон 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Оливковое масло 5 столовых ложек
Крупная морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Листья розмарина, чеснок, соль и оливковое масло перетереть в ступке (или деревянной толкушкой в обычной чашке).
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
6. Нанизывать на шпажки поочередно хлеб и рыбу.
Инструмент Шпажки Во время еды на вечеринках шпажки заменяют сразу все приборы. Вместо них можно использовать и обычные зубочистки, но с высокими конструкциями длинные бамбуковые шпажки справятся лучше.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.