ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Палтус на шпажках с хлебом и беконом

Палтус на шпажках с хлебом и беконом

АВТОР: Александр Шерстобитов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
819
39
44
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Палтус
500 г
Бекон
100 г
Розмарин
3 стебля
Батон
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
5 столовых ложек
Крупная морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Предварительно разогреть духовку до 200 градусов.
2Рыбу помыть и нарезать на кусочки примерно 5х5 см.
3Листья розмарина, чеснок, соль и оливковое масло перетереть в ступке (или деревянной толкушкой в обычной чашке).
4Обвалять каждый кусок рыбы в получившейся смеси.
5Батон нарезать примерно такими же кусками, как и рыбу.
6Нанизывать на шпажки поочередно хлеб и рыбу.
7Сверху на каждый шашлычок уложить по одному пластику ветчины.
8Полить все остатками соуса.
9Готовить 10 минут. Готовить можно как в аэрогриле, так и в духовке. Время готовки одинаковое, но аэрогриль греть предварительно не нужно.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0