Панкейки из корня сельдерея с творогом и копченым окороком

Панкейки из корня сельдерея с творогом и копченым окороком

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Этот рецепт мы частично заимствовали у Джейми Оливера, но вместо английского чеддера добавили обыкновенный творог — так получается и дешевле, и нежнее. Кстати, Джейми советует заменить такими панкейками тяжеловесные овощные пудинги — по составу ингредиентов они им сродни, а выглядят куда более современно. От себя добавим, что в сельдерей можно добавить любые овощи: цветную капусту, брокколи, пастернак, тыкву, что хотите, вместе или по отдельности.

Ингредиенты

Свиной копченый окорок 80 г

Корень сельдерея 200 г

Панировочные сухари 100 г

Пшеничная мука 75 г

Творог 100 г

Тертый сыр 75 г

Укроп 2 веточки

Куриное яйцо 6 штук

Растительное масло 50 мл

Сметана по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Похожие рецепты

Сырные крокеты

Автор: Еда
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сыр эмменталь 250 г

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 140 г

Панировочные сухари 100 г

Растительное масло 800 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
231
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чешский жареный сыр

Автор: Еда
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 50 г

Панировочные сухари 200 г

Сыр эдам 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
1004
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень, обжаренная в кляре

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари 5 столовых ложек

Растительное масло 5 столовых ложек

Куриное яйцо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
400
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный сыр в панцире

Автор: Liana Luzyanina
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр 350 г

Пшеничная мука 200 г

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 200 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
208
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тарт с кабачками и творогом

Автор: Екатерина Луценко
12 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Пшеничная цельномолотая мука 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Сливочное масло 120 г

Соль по вкусу

Творог 400 г

Укроп 1 пучок

Базилик по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр пармезан 50 г

Панировочные сухари 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шницели из капусты

Автор: Катя
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Молодая капуста 2 кг

Сыр 150 г

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари 120 г

Пшеничная мука 30 г

Растительное масло 90 мл

Молоко 50 мл

Сметана 2 кг

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов