ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Парфе из куриной печени

Парфе из куриной печени

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
39
19
92
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
35 г
Лук-шалот
2 штуки
Куриная печень
500 г
Коньяк
1 столовая ложка
Сливки
3 столовые ложки
Сухарики
480 г
Корнишоны
8 штук
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло, добавьте нарезанный лук-шалот и жарьте, помешивая, 4-5 минут до мягкости. Переложите в блендер.
2В сковороду выложите печень и жарьте на большом огне, постоянно помешивая, 4-5 минут до коричневого цвета снаружи, но розового внутри. Выложите в блендер с 2 столовыми ложками соков со сковороды, добавьте сливки и коньяк, затем специи. Измельчайте 4-5 минут до однородной массы. Переложите в миску или на тарелку и закройте пленкой. Поставьте на 4 часа в холодильник.
3Перед подачей, выложите по чайной ложке парфе на тонкие сухарики и сверху на каждый выложите по ломтику корнишона, нарезанного по диагонали.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0