
Запеченный камамбер в хлебе к вину
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
23
34
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мед
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаКлубника
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиОливки
30 гЧоризо
120 гСыр камамбер
2 штукиВиноград
по вкусуАбрикосы
1 штукаПрошутто
100 гДеревенский хлеб
1 штукаСвежий розмарин
1 веточкаИнжирный джем
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

2Сделать круглое отверстие в хлебе по диаметру сыра. Извлечь мякиш, чтобы в отверстие поместился сыр.

3Далее надрезать хлеб по всей площади так, чтобы его было удобно отламывать.

4Мелко нарезать розмарин и чеснок. Смешать с оливковым маслом и медом.

5Сделать надрезы на сыре. Смазать каждую головку сыра маслом с чесноком и розмарином.

6Выложить на противень, простеленный бумагой для выпечки, хлеб. Выложить сыр в хлеб.

7Вокруг хлеба выложить мякиш. Полить все остатками масла с розмарином и чесноком. Отправить противень в духовку на 20–25 минут.

8Выложить запеченный хлеб с камамбером в центр большого блюда вместе с мякишем.

9Разложить вокруг него чоризо, прошутто, оливки, ягоды и фрукты, джем. Подавать немедленно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты