ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паштет из фасоли

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут + 8 часов
1 час 10 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
9
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белая фасоль
1 стакан
Шампиньоны
150 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут + 8 часов
Распечатать
1Фасоль промыть, залить холодной водой в соотношении 1:3 и оставить на ночь.
2Утром воду слить, фасоль промыть под проточной водой.
3Высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить.
4Варить фасоль около 1 часа до мягкости.
53а 5–10 минут до окончания варки посолить.
6Воду слить, немного воды оставить.
7Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке.
8Шампиньоны нарезать пластинками.
9Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и обжарить вместе с луком.
10Посолить и поперчить в процессе обжаривания.
11Отдельно обжарить шампиньоны, приправить солью и перцем.
12Готовую фасоль, лук и морковь поместить в блендер и измельчить в пюре.
13Консистенцию пюре регулировать водой от варки фасоли.
14Добавить обжаренные грибы, перемешать в блендере все вместе, оставляя целыми небольшие кусочки грибов.
15Переложить паштет в удобную емкость с крышкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Дим-сам
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сало с черемшой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0