Паштет из фасоли
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут + 8 часов
1 час 10 минут + 8 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «1000 советов кулинару».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
9
1
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Белая фасоль
1 стаканШампиньоны
150 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаРастительное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут + 8 часов
Распечатать
1Фасоль промыть, залить холодной водой в соотношении 1:3 и оставить на ночь.
2Утром воду слить, фасоль промыть под проточной водой.
3Высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить.
4Варить фасоль около 1 часа до мягкости.
53а 5–10 минут до окончания варки посолить.
6Воду слить, немного воды оставить.
7Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке.
8Шампиньоны нарезать пластинками.
9Обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и обжарить вместе с луком.
10Посолить и поперчить в процессе обжаривания.
11Отдельно обжарить шампиньоны, приправить солью и перцем.
12Готовую фасоль, лук и морковь поместить в блендер и измельчить в пюре.
13Консистенцию пюре регулировать водой от варки фасоли.
14Добавить обжаренные грибы, перемешать в блендере все вместе, оставляя целыми небольшие кусочки грибов.
15Переложить паштет в удобную емкость с крышкой.
популярные запросы:
Похожие рецепты