Паштет из печени
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
13
108
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
50 гМолоко
50 млШпик
150 гКуриная печень
650 гУтиный жир
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нашинковать произвольно лук и морковь, обжарить на шпике до полуготовности.
2Добавить крупно нарезанную печень и обжаривать, помешивая, до готовности печени. Посолить и поперчить по вкусу.
3Дважды пропустить печень с овощами через мясорубку с частой решеткой.
4Добавить утиный жир и немного молока, тщательно перемешать. Готовый паштет разложить в банки.
Совет к рецепту
Вместо куриной печени можно взять любую другую.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты