ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паштет из печени

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
13
108
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриная печень
650 г
Утиный жир
100 г
Шпик
150 г
Репчатый лук
50 г
Морковь
50 г
Молоко
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нашинковать произвольно лук и морковь, обжарить на шпике до полуготовности.
2Добавить крупно нарезанную печень и обжаривать, помешивая, до готовности печени. Посолить и поперчить по вкусу.
3Дважды пропустить печень с овощами через мясорубку с частой решеткой.
4Добавить утиный жир и немного молока, тщательно перемешать. Готовый паштет разложить в банки.
Совет к рецепту
Вместо куриной печени можно взять любую другую.
спецпроекты
Похожие рецепты
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
2
1
0
Запеченный паштет из печени индейки
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)
Автор: Еда
3 порции
30 минут
3
1
0