
Паштет мясной запеченный с орехами и черносливом
Бывало у вас когда-либо , что, пролетая над беcконечным Тихим океаном , стиснутый самолётными креслами гигантского Боинга , потрясывaющего впечатляющей турбулентностью , вы , стараясь абстрагироваться от храпа корпулентного соседа слева и назойливо-сладкого голоса и запаха духов соседки справа , вдруг отчетливо осознаёте , как же вам хочется вот такого вот паштета : душисто- сочащегося , розовато-манящего , поблескивающего янтарным желе , вот такого вот паштета , удобно устроившегося на ломтике поджаренного ржаного хлеба рядом с нежнейшим слайсом весенне-зелёного салата , прекрасно декорированного конъячно-прозрачным Pinot Gris , вам так его хочется , что от безысходности вы ... засыпаете , что бы потом , потом , вернувшись в родные пенаты , воплотить это просто вот так...