Пастернак в глазури из кленового сиропа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
450
4
33
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пастернак
1 кгКленовый сироп
80 млРастительное масло
125 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Очистите пастернак. Разрежьте каждый поперек пополам, затем каждую половину на 4-6 частей. Переложите на противень.
3Сбрызните маслом и хорошо перемешайте. Затем полейте кленовым сиропом и отправьте в духовку примерно на 35 минут до мягкости и золотистого цвета.
4Переложите на блюдо и подавайте.
Совет к рецепту
Это отличный гарнир к новогодним блюдам, который с легкостью украсит ваш стол!
популярные запросы:
Похожие рецепты