Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
151
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
28
37
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр камамбер
1 штукаЧеснок
2 зубчикаСвежий тимьян
4 стебляОливковое масло extra virgin
1½ столовые ложкиЧиабатта
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Очистите головку сыра от пленки или бумаги, в которую она завернута, и положите обратно в деревянную коробку, не закрывая крышкой.
31 зубчик чеснока нарежьте небольшими кусочками.
4В сыре сделайте несколько надрезов и нашпигуйте кусочками чеснока и тимьяном. Сверху сбрызните 0,5 столовой ложки оливкового масла и выложите на противень.
5Запекайте примерно 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
6Порежьте чиабатту кусочками и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере, затем натрите оставшимся чесноком.
7На блюдо выложите сыр, вокруг разложите тосты. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Прекрасный рецепт! Тимьяна не было, добавила свежий базилик и розмарин. Очень вкусно, главное, слопать горячим :)
спецпроекты
Похожие рецепты