ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

Печеный камамбер с тимьяном, чесноком и чесночным хлебом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
151
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
750
28
37
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр камамбер
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Свежий тимьян
4 стебля
Оливковое масло extra virgin
1½ столовые ложки
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Очистите головку сыра от пленки или бумаги, в которую она завернута, и положите обратно в деревянную коробку, не закрывая крышкой.
31 зубчик чеснока нарежьте небольшими кусочками.
4В сыре сделайте несколько надрезов и нашпигуйте кусочками чеснока и тимьяном. Сверху сбрызните 0,5 столовой ложки оливкового масла и выложите на противень.
5Запекайте примерно 10 минут, пока центр сыра не расплавится.
6Порежьте чиабатту кусочками и сбрызните оливковым маслом. Поджарьте на гриле или в тостере, затем натрите оставшимся чесноком.
7На блюдо выложите сыр, вокруг разложите тосты. Сразу подавайте.
Комментарии (1):
0
Прекрасный рецепт! Тимьяна не было, добавила свежий базилик и розмарин. Очень вкусно, главное, слопать горячим :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0