Перцы поблано фаршированные фасолью, под сырной корочкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
42 минуты
42 минуты
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
21
6
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированные помидоры
800 гПерец халапеньо
1 штукаРепчатый лук
2 головкиЧеснок
3 зубчикаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЧерная консервированная фасоль
500 гКукурузная крупа
½ стаканаПерец чили поблано
4 штукиСыр пепер джек
100 гМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
42 минуты
Распечатать
1Очистите перец халапеньо от семян и белых прожилок. Измельчите. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите зубчики чеснока — 1 зубчик измельчите, а 2 оставьте целыми. Фасоль промойте и просушите. Сыр натрите на крупной терке. Перцы поблано (крупные) разрежьте вдоль пополам и удалите семена и белые прожилки.
2Разогрейте духовку до 220 градусов.
3В блендере смешайте помидоры с соком, перец халапеньо, половину лука и 2 целых зубчика чеснока. Взбейте до однородной массы. Посолите и вылейте в прямоугольную форму.
4В миске смешайте фасоль, кукурузную крупу, 0,5 стакана сыра, оставшийся лук, измельченный зубчик чеснока, кумин и 3/4 стакана воды. Посолите и поперчите.
5Разложите начинку по половинкам перцев и выложите в соус. Посыпьте оставшимся сыром и закройте фольгой.
6Отправьте в духовку до мягкости перцев, примерно на 45 минут. Затем снимите фольгу и дайте соусу загустеть и сыру подрумяниться еще 10–15 минут. Охладите 10 минут и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты