Перцы с сыром
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
13
18
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
3 столовые ложкиСыровяленая свиная грудинка
85 гРепчатый лук
½ головкиСыр рикотта
180 гСыр пармезан
60 гЗамороженный зеленый горошек
120 гСладкий перец
24 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить в оливковом масле на небольшом огне мелко нарезанную грудинку (можно взять панчетту или бекон) — пять-семь минут, пока она не станет коричневой и хрустящей.
2Шумовкой перенести мясо на бумажные полотенца, а в сковородку всыпать мелко нарезанный лук. Жарить его пять минут, до прозрачности, снять с огня и немного остудить.
3Смешать в миске лук, грудинку, рикотту, тертый пармезан и горошек. Посолить и поперчить смесь по вкусу.
4Срезать у перцев хвостики вместе с небольшой пластиной мякоти, чтобы получилось широкое отверстие, через которое будет легко вынуть семена и перепонки. Вычистить перцы и чайной ложкой нафаршировать сыром. Застелить противень бумагой, промаслить ее и разложить перцы. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на восемнадцать. Дать перцам немного остыть.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты