ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Перцы с сыром

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
50
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
13
18
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Оливковое масло
3 столовые ложки
Сыровяленая свиная грудинка
85 г
Репчатый лук
½ головки
Сыр рикотта
180 г
Сыр пармезан
60 г
Замороженный зеленый горошек
120 г
Сладкий перец
24 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Обжарить в оливковом масле на небольшом огне мелко нарезанную грудинку (можно взять панчетту или бекон) — пять-семь минут, пока она не станет коричневой и хрустящей.
2Шумовкой перенести мясо на бумажные полотенца, а в сковородку всыпать мелко нарезанный лук. Жарить его пять минут, до прозрачности, снять с огня и немного остудить.
3Смешать в миске лук, грудинку, рикотту, тертый пармезан и горошек. Посолить и поперчить смесь по вкусу.
4Срезать у перцев хвостики вместе с небольшой пластиной мякоти, чтобы получилось широкое отверстие, через которое будет легко вынуть семена и перепонки. Вычистить перцы и чайной ложкой нафаршировать сыром. Застелить противень бумагой, промаслить ее и разложить перцы. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на восемнадцать. Дать перцам немного остыть.
Комментарии (2):
0
Простите, сколько штук перцев нужно взять?
0
24 маленьких перчика, начинять десертной ложкой
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0